a while ago some good friends introduced us to some
really great chocolate. I thought today I could return the favour, so A. and J., if you're reading this, next time we meet I'm bringing you one of these. Apparently
Valrhona is the chocolate used on
our favourite gourmet bonbons, and on the
best chocolate cake of the world (which I have yet to try, but not for long).
(para os interessados, este chocolate pode ser encontrado
aqui)
6 comments:
Olha que chatice, e nós que vamos lá jantar hoje!
:P
Ai, ai, ai, vou ficar com água na boca até logo! ;o)
Já tínhamos procurado "Maison Chevallot" na www, mas sem sucesso. Que vontade de encomendar chocolatinhos...O Mangaro Lait era óptimo, mas tens de parar de nos estragar com mimos. Beijinhos.
Já passei imensas vezes por essa loja, já por várias vezes tive curiosidade de lá entrar mas quando passo por ela o tempo já é pouco por isso nunca entrei, na próxima terça vai ser certinho.
que tentação! pára, por favor ;)
Post a Comment